Максифлор Максимум, капсулы 55 млрд 500 мг, 10 шт.

573 

Производитель

Страна

Категория

Форма выпуска

капсулы

Количество в упаковке

10

Продавец Наименование продавца (рекламодателя)

POLZARU — это проект ООО "ФК ПУЛЬС", крупнейшего национального фармацевтического дистрибьютора. Полная информация о продавце (рекламодателе) - на сайте.
Описание

Максифлор Максимум, капсулы 55 млрд 500 мг, 10 шт. от производителя В-Мин в аптеке

Максифлор® Максимум сочетает в себе пробиотические бактерии и пребиотик, что способствует выживанию полезных микроорганизмов и усилению их благотворного воздействия на работу ЖКТ.Пробиотики – полезные микроорганизмы, которые нормализуют состав и биологическую активность микрофлоры кишечного тракта. Большинство пробиотиков-бактерий относятся к двум родам: лактобактерии (лат. Lactobacillus) и бифидобактерии (лат. Bifidobacterium).Бифидобактерии составляют основу микрофлоры ЖКТ человека. Обеспечивают процессы обмена белков и жиров и участвуют в регуляции минерального обмена, синтезе аминокислот, витаминов К и группы В. Кроме своих основных функций, эти микроорганизмы:

проявляют активность против патогенных штаммов, вырабатывая специфические органические кислоты антимикробного действия;
улучшают ферментацию пищи, повышают способность организма к усвоению белков, жиров и углеводов;
способствуют усилению процессов всасывания через стенки кишечника кальция, железа, витамина D.

Заслуга бифидобактерий заключается в нормализации сокращения стенок кишечника, что обеспечивает своевременную и стабильную эвакуацию продуктов пищеварения из организма.Лактобактерии полезны не меньше, чем бифидобактерии:

борются с гноеродными стрептококками при бактериальных инфекциях верхних дыхательных путей;
ликвидируют Helicobacter pylori, паразитирующую на слизистой оболочке желудка;
препятствуют размножению вирусов;
устраняют невротические расстройства;
вырабатывают молочную кислоту из лактозы и других углеводов, являющуюся необходимым условием нормального пищеварения и барьером для патогенной микрофлоры;
синтезируют микроэлементы;
участвуют в разложении грубой растительной пищи.

Пребиотики (фруктоолигосахариды) служат питательной средой для пробиотических бактерий. Пребиотики не всасываются в верхних отделах ЖКТ и нетронутыми доходят до толстого кишечника, где их утилизируют бактерии. Тем самым пребиотики стимулируют рост и повышение биологической активности нормальной микрофлоры кишечника, улучшают перистальтику и пищеварение.Сохранности полезных бактерий способствует технология лиофилизации – получение сухой бактериальной суспензии без нарушения структурной целостности белков. Во влажных условиях ЖКТ лиофилизированные бактерии полностью восстанавливают свои первоначальные свойства.Технология микрокапсулирования позволяет “упаковывать” полезные бактерии в микрокапсулы, обеспечивая повышенную защиту от негативных факторов. Высвобождение пробиотиков происходит именно в кишечнике, обеспечивая высокую биологическую активность и способствуя нормализации баланса микрофлоры.При производстве Максифлор® Максимум использованы капсулы из растительного сырья. Это отличное решение для тех, кто отказался от продуктов животного происхождения. Такая капсула стабильна при широком диапазоне температуры и влажности, надежно сохраняет содержимое. При этом легко проглатывается и быстро растворяется в ЖКТ.

Оплата бонусами до 10% суммы заказа

Отзывы (0)

Отзывы

Отзывов пока нет.

Только зарегистрированные клиенты, купившие этот товар, могут публиковать отзывы.